AG Fundraising

Die AG Fundraising wurde im Dezember 2013 gegründet und hat zum Jahresbeginn 2014 mit der Aufgabenbearbeitung beginnen.

Momentan arbeiten in der AG inklusive AG Leiter 7 MitarbeiterInnen mit. Diese MitarbeiterInnen setzen sich aus der gesamten Belegschaft des Ludwigshafener Vereins für Jugendhilfe e.V. zusammen. Als Bindeglied zur Leitungsebene und Ansprechpartnerin in betriebswirtschaftlich relevanten Fragen besteht ein enger Austausch mit der Verwaltungsleitung.

Als primäres Ziel gilt das dem Fundraising-Prozess zuzuordnende Institutional Readiness.

Damit zusammenhängend will der Ludwigshafener Verein für Jugendhilfe seine internen Strukturen und Prozesse hinterfragen und für eventuelle Förderer ein interessanter Partner werden.

Die Sitzungen finden regelmäßig vierzehntägig statt. Die AG Fundraising arbeitet prozessorientiert und auf die Eigenverantwortlichkeit der Mitwirkenden bedacht.

Ziele der Arbeitsgruppe