Der Betriebsrat

Aktive Mitarbeitervertretung

Die MitarbeiterInnen des Ludwigshafener Vereins für Jugendhilfe e. V. wählen seit 2016 ihre betriebliche Interessenvertretung. Deren Arbeit wird durch das Betriebsverfassungsgesetz geregelt. Der Betriebsrat des Vereins für Jugendhilfe hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der KollegInnen, setzt sich für sie ein, berät und begleitet sie. Darüber hinaus stehen der regelmäßige Austausch mit der Geschäftsführung, Mitsprache und Diskurs bei Personalfragen (z.B. Einstellungen, Kündigungen), Mitarbeit und Gestaltung von Betriebsvereinbarungen sowie deren Abstimmung auf seiner Aufgabenliste.

Per E-Mail ist der Betriebsrat jederzeit unter betriebsrat@jugendhilfeverein.org zu erreichen.

Betriebsrat
Gerne können Sie die ständigen Mitglieder des Betriebsrates auch persönlich oder telefonisch ansprechen:

• Konrad Rathgeber (Betriebsratsvorsitzender, Tel: 01525 / 67063-83)
  • Ann-Kathrin Peter (Stellvertretende Vorsitzende, Tel: 01525 / 67063-30)
  • Barbara Bäcker (Schriftführerin, Tel: 01575 / 5023029)
  • Nadine Plagge (Nachrückerin)
Dauererreichbarkeit

Sie suchen Kontakt zu unseren Wohnangeboten? Sie suchen einen Platz für eine Not- und Eilunterbringung?

Sie erreichen uns außerhalb der ordentlichen Geschäftszeiten – an allen Tagen der Woche:

Rufbereitschaft

Wir freuen uns über Ihre Spende

Unterstützen Sie uns und spenden Sie hier ganz unkompliziert online.

Zum Spendenportal

Unsere Projekte freuen sich auf Ihre Unterstützung.